eiko_icon Rauchentwicklung am Gebäude

Freiwillige Feuerwehr Frittlingen
Freiwillige Feuerwehr Denkingen
      Freiwillige Feuerwehr Spaichingen
        Fahrzeugaufgebot   Florian Frittlingen 19  Florian Frittlingen 42-1  Florian Frittlingen 42-2

Einsatzbericht

Am frühen Sonntagmorgen wurden wir zu einer Rauchentwicklung an einem im Rohbau befindlichen Gebäude nach Denkingen gerufen.

Beim Eintreffen konnte bereits im vorderen Bereich des Gebäudes eine Rauchentwicklung festgestellt werden.

Die Brandbekämpfung gestaltete sich schwierig, da der Brandherd sich zwischen Wohngebäude und Garage befand.

Durch gezieltes Öffnen der Verkleidung konnte der Brand gelöscht werden.

Quelle: https://www.feuerwehr-denkingen.de/einsaetze/einsatzarchiv/2018/182-b-04-rauchentwicklung-am-gebäude-friedhofstraße-26.html

Joomla Extensions